工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇:将商会服务做到企业心坎上

2017-06-29

  段泊岚镇:将商会服务做到企业心坎上

  

交流洽谈促共赢

23日上午,段泊岚镇新一届商会组织镇印刷包装行业的骨干企业到国际商贸城等经济发达区位进行交流洽谈,进一步开拓思路,主动走出去,送产品送服务上门。

我方企业

国际商贸城管委对段泊岚镇商会一行的到来高度重视,事先组织了商贸城总商会、童装联盟、服装批发市场商会等多家行业协会负责人及骨干企业参会,现场共到会企业20余家。

双方企业交流产品

座谈会上,双方企业进行了深入而热烈的交流。我方企业详细介绍了特色产品、经营资质、产品质量等情况,商贸城方企业明确了产品的需求,座谈会当场就达成了数单交易。

双方一致同意,建立段泊岚包装印刷企业与商贸城企业长效沟通机制,为双方企业间的深度合作牵线搭桥。通过在商贸城设立专门办公室、建立工作群等形式,加强联络,实现双方企业的互利共赢,助推产业新发展。