工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇2017年“幸福欢歌”广场舞(秧歌)大赛圆满落幕

2017-07-04

  段泊岚镇2017年“幸福欢歌”广场舞(秧歌)大赛圆满落幕

  

7月3日傍晚,一年一度的广场舞大赛在段泊岚镇镇广场隆重举行。21支决赛队伍轮番登场,她们身着统一的服装,跳起整齐划一的舞步,或婀娜多姿,或刚健细腻,或洒脱飘逸,舞出了段泊岚人民热爱生活的甜蜜味道,现场近千名观众共同欣赏了一场美妙绝伦的视听盛宴。

岚西头舞蹈队《太阳出来喜洋洋》成为今年的一匹黑马,精彩的表现博得满堂喝彩。

大赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖7名,纪念奖8名,其中岚西头村和刘三村两支队伍直接晋级,将代表我镇参加即墨市广场舞大赛奖项的角逐,程一村、东瓦三村、宅科村、东章村四支代表队进入复活赛。

此次大赛得到了市文化馆领导老师的高度评价,队伍组织有序,选取音乐感染力强,动作编排既富艺术性又具创新元素,选拔出的代表镇参加市比赛的队伍充分体现了段泊岚镇群众百姓的广场舞水平,也反映了段泊岚人民乐观、阳光、积极向上的生活态度。也希望通过比赛能带动更多的群众积极投身到广场舞这项健身运动中来,共享健康快乐,舞出祥岚风采!