环保卫生 首页 > 业务分类信息 > 民生保障 > 环保卫生

【医疗保健】三伏贴预约工作已经开始啦!有需要的朋友们不要错过哦~

2017-07-07

  即墨市段泊岚卫生医院针灸科今年将开展三伏贴疗法,采取因人因病取穴,因人因病用药,个体化辨证、个体化治疗方案的思路,以安全、简便、有效的特色,达到最佳的治疗效果。



  即墨市段泊岚卫生医院特邀请青岛市第三人民医院针灸科专家刘忠森医生开展三伏贴治疗工作,现在已经开始预约,市民朋友可提前预约缴费。

咨询电话:83561013


刘忠森医生

三伏贴的适应症

  呼吸系统疾病: 支气管哮喘、慢性支气管炎(慢性阻塞性肺疾病)、慢性咳嗽  、慢性鼻炎(过敏性鼻炎)  、反复感冒 。

  消化系统疾病:慢性胃肠炎、腹痛、腹泻

  免疫系统疾病:风湿与类风湿性关节炎、强直性脊柱炎

  妇科疾病:痛经、子宫腺肌症、慢性盆腔炎(寒性)、产后身疼等。

  儿科疾病:哮喘、气管炎、过敏鼻炎性、小儿腹泻、小儿遗尿、体虚反复感冒着。


贴敷时间:

  初伏:      2017年7月12日

  中伏:      2017年7月22日

  中伏加强:2017年8月1日

  末伏:      2017年8月11日